¿Puedo vender una casa en foreclosure en Texas?
Sí, mientras usted todavía sea dueño. En Texas conserva el título hasta que el fiduciario la vende. Un aviso de venta no mueve el título por sí solo. El primer martes sí.
Después de esa venta, usted no es el vendedor. Lo es el prestamista (REO) o un postor. No compramos “del banco” salvo que el banco ya sea dueño. Eso es otro trato.
Si la casa está publicada en Fort Bend, la ventana son los 21 días del aviso, no “cuando el administrador termine la revisión”. Un short sale necesita que el prestamista apruebe un pago menor al saldo. Eso es lento. El efectivo es el único camino que todavía puede caber cerca de la fecha, y solo si el saldo se puede pagar.
Compramos. No detenemos la venta. Le llegó un aviso de venta. Hable de vender mientras todavía tenga el título.
Qué dice el estatuto
Sí, mientras usted todavía sea dueño. Una venta por escritura de fideicomiso en Texas es una subasta pública bajo el Property Code § 51.002. El aviso de venta no mueve el título por sí solo. La venta del primer martes sí.
El estatuto es concreto en el tiempo y en el aviso: al menos 21 días, publicado, archivado y enviado por correo. Lea § 51.002(b). Hasta que esa venta se complete, usted sigue siendo el dueño que puede transmitir. Después, usted no es el vendedor.
Los enlaces al estatuto son el texto oficial. Este sitio no es un bufete. Compramos casas. No damos consejo legal. No detenemos una venta de foreclosure. Somos el comprador, no su agente.
Relacionado: ¿Esta casa está en foreclosure? · Vender una casa en foreclosure · Cómo compramos · Carta de incumplimiento · Debe más de lo que vale · Meses de venta de Fort Bend